Я мало жил

Я мало жил.
Но за свою жизнь наделал столько дел,
Что если б делал ты, то ты б вспотел.
Безумно всем я надоел, и надоели все мне вы,
Вы говорите глупый мне, я думаю глупы все вы,
Мне по боку слова, и ваши мысли,
Я как хочу живу, и как хочу я буду мыслить.
Вы видите что я во всём не прав, а за собою не следите,
Готов я на хер вас послать, но вы меня простите,
Не вам судить меня за жизнь, и говорить не вам как жить,
Вы жизнь свою уже прожили, так не мешайте мне прожить,
Пожиже сделайте раствор и кости мои мойте,
Хоть вымойте из них вы всё, но над душой не стойте,
Не трогайте меня прошу, за мною не следите,
Я ношу сам свою ношу, и нет здесь просьбы помогите,
Нам не понять друг друга никогда, ведь между нами много время,
Моей в вины вообще здесь нет, мы просто с разных поколений. . .


Рецензии