Я

- Такая тихая. Так непривычно.

А под – ураган, цунами, пожар –
Эмоций, сил и желаний.
Хочется улыбнуться, но выходит широкий оскал.
Сама себе инквизитор,
Бросающий в пекло дров, снова, снова.
И ничего не стоит забиться под,
Но выдержит ли основа,
Не хочется рвать гобелен.
Не выдержала, крикнула имя,
Мое Эхо мужского рода - он нем, нем, нем…

- Такая тихая. Так непривычно.

Угли остыли с рассветом,
И из пепла птенец выползает –
С музыкой, словом, светом.

18.05.2014


Рецензии