Когда немного загрущу

Когда немного загрущу,
Я лучик солнечный впущу
В своё окошко. Он влетит,
Моё жилище осветит,
По авторучке пробежит,
Что без движения лежит…

Из сердца выпарится хмарь.
Откроет луч волшебный ларь,
Где кроется весёлый смех,
И тот рванёт скорее вверх!
И станет мир совсем другим –
Скорей хорошим, чем плохим!


Рецензии