Кто отпускал любовь на все четыре

Кто отпускал любовь на все четыре,
В немом бессилье превращаясь в пепел,
Оставшись вдруг один в огромном мире,
Ещё не скоро снова станет светел.

Кто сердце выжигал в себе и сажей
На месте том писал: "Здесь был... и имя",
Теперь гуляет меж многоэтажек,
И кровь его течёт по венам синим

Как и всегда. Но пульс почти не слышен,
И еле слышен скрип шагов по снегу.
Кто отпускал любовь — тот глубже дышит,
И чаще разговаривает с небом.

(26 сентября 2014)


Рецензии
Присоединяюсь... "Здесь был..."

Катя Лукьянова   12.10.2014 03:23     Заявить о нарушении