Прогулы

Сегодня шаги мои тяжелы,
Губы сомкнуты, плечи сутулы.
Когда-то мне были прогулки милы,
Теперь мне милей прогулы.

Хочу прогулять все дождливые дни,
Все ненастья и полнолунья,
Прогулять каждый вечер, в котором ни
Одного твоего поцелуя.

(25 сентября 2014)


Рецензии