Как хорошо весной в глубинке

Как хорошо весной в глубинке!
Стоят леса в зелёной дымке,
Синеет речка. Тишина –
Над полем только трель слышна.

Порою хочется всё бросить –
И в глушь, куда не всех заносит,
И быть с природой заодно,
Как в ТЕ века, давным-давно.

Но, поразмыслив, понимаешь:
Непросто жить там, где мечтаешь.
Там хорошо, когда здоров,
И если нету комаров!


Рецензии