Встреча с одним человеком

Расскажи о себе немного,
Зимы нет еще, и мы не можем её потрогать
но, что является самым важным поводом?
для ошибок, которые не перестают учить,

удивлять и служить, ценить каждый день
как желание жить, твой путь уникален
вдыхай, как парашют развеет весь страх
позже уже в полете, нам нужно, с чем-то смерится!

что бы дальше идти, чтобы вкладывать душу любви
в каждый пройденный шаг, не спеша,
не зависеть от времени от людей,
от привычек, расскажи мне о том, как догорает спичка?


Рецензии