Одна

И зачем невозможны счастливые встречи?

И зачем не понять,что понять,суждено?

Снова старец,не девица,вечер.

Снова в сердце угрюмо,темно...


И зачем нет ответа на наши молитвы?

И зачем вновь на крик-Тишина...

Без зари вновь рассвет,словно ждущая бритва...

Снова Жизнь,как всегда,без защиты...О Д Н А...


Рецензии