Когда ты пишешь мне летают бабочки...

Когда ты пишешь мне, летают бабочки,
По телу иногда проходит дрожь.
Я говорю тебе: — Спасибочки!
За то, что где-то там живёшь.

За то, что в этом мире дышишь,
За то, что сына ты растишь.
За то, что много лет читаешь
И никогда мне не звонишь.

За то, что далеко, спасибо.
За то, что ночью или днём
Ты провоцируешь, и щеки
Мои сжигаются огнём.

За то, что даришь мне фантазий
Своих безумный хоровод.
За то, что ты мне позволяешь
С тобой отвлечься от забот.

За то, что пишешь ты признания.
Смешные. Дикие. Твои.
За то, что иногда я таю
И отрываюсь от земли.

За то, что вдруг ты появился.
За то, что много-много лет
Мне виртуальный подставляешь
Сквозь километры свой жилет.

За то, что обо всём на свете
С тобой спокойно говорю.
За то, что бабочки летают,
Хоть я тебя и не люблю.


Рецензии