Тихий запах цветов на окне

Тихий запах цветов на окне
Так волновал её душу.
Таяли чувства в бледном огне,
Голос её был простужен.

Словно в обличье тени она,
Ночь и луна ей родные.
Тихо так шепчет всё те же слова:
«Знайте, я ваша отныне».

Всё впредь исчезло, в мгновенье прошло,
Слышится эхо в долине,
Легче вдруг стало в душе и тепло,
Огни загорелись в вершине…

Больше не гложут её голоса,
Чувства остались в руине.
С лёгкостью шепчет немые слова:
«Нет меня больше в помине».


Рецензии