Не буди меня, просто будь со мной

Не буди меня, просто будь со мной,
Охраняй мой сон, грей ладони...
Я проснусь и буду твоей весной,
В декабре, когда город тонет
В ледяных снегах. Я проснусь сама,
Досмотрев все сны от начала
До конца и оставив в них все тома
Жизни той, где тебя не знала.

(13 сентября 2014)


Рецензии
Классно))) Даже поверила, что когда проснешься, все будет)))

Катя Лукьянова   12.10.2014 03:14     Заявить о нарушении