Совесть - светофор моей души

Совесть , как светофор моей души ,
На перекрёстке жития земного ,
Предупреждает красным не греши ,
Остановись , ищи пути иного .

То загорится в жизни жёлтый свет ,
Готовя нас на подвиги во благо ,
Не оглянись , назад дороги нет ,
Неси свой крест ты за Христа с отвагой .

Зелёный свет явил мене Христа ,
Иду на свет я широкою тропой ,
По воле Господа творя дела ,
Встань рядом друг мой и иди со мной !


Рецензии