Я устала не верить в любовь

Человек говорил мне: "Я верю".
Я не верила этим словам.
И когда он остался за дверью,

И когда он остался за дверью
Я вернулась к своим зеркалам.

Человек говорил мне: "Не струшу".
Я боялась и видела страх.
Я боялась - он клятву нарушит,

Я боялась - он клятву нарушит,
Отражаясь в своих зеркалах.

Человек говорил мне: "Мы рядом,
Не загадывай нового дня".
Я не верила в эту награду,

Я не верила в эту награду,
Это было сильнее меня.

Человек говорил мне: "Не дрогну".
Дрожью било от сказанных слов.
Запотели от холода окна,

Запотели от холода окна...
Я устала не верить в любовь.

(9 сентября 2014)


Рецензии