Я бы хотела любить тебя вечно

Я бы хотела любить тебя вечно,
А не от встречи до встречи.
Обнимать твои усталые плечи
Крепче.
Кто-то мне скажет что время лечит,
И станет легче.
И незачем спорить, и крыть нечем,
Нечем...

(6 сентября 2014)


Рецензии