Твоя любовь

Я память вынимаю из кармана.
И удивясь по воздуху летят
Свидетели нелепого обмана,
Пытаясь возвратить меня назад.


Я по ветру развею все частицы,
Столь милые и важные тогда.
Слогами слов сплетая в небылицы
Твою любовь и верность навсегда.


Рецензии
Грустно, но может и к лучшему, жить с небылицами. Спасибо.
С уважением.

Леонид Гайкевич   11.11.2014 15:17     Заявить о нарушении