Дождь

Он уезжает. Она остается.
Кажется, что никогда не вернется
Серое небо, дождь и... глаза,
В которых сияют покой и гроза.

Тучи бегут, обгоняя друг друга.
Лужи растут, разливаясь. Откуда
Эта тоска и грусти немного.
Кажется, что бесконечна дорога
К тебе...


Рецензии