Квинтэссенция

Божественно пахнуть тобой до утра
Потом этот запах прикрыть духами
Мелодия привкуса сводит с ума
Срывает с катушек своими парами

Нежно пальцами. Шея. Ключица.
Пуговиц мелких линия вниз.
С нуля истории этой страница
Не выйдет. Даже если это каприз.

Такие родные и милые плечи
Обнимешь с нежностью. Так легко
Стало ждать нашей следующей встречи.
В этот раз, видимо, нам повезло.

Шелест платья и шепот с укусом.
Страсти на максимум - ещё не предел.
Положась на инстинкты правит курсом
Квинтэссенция наших тел


Рецензии
Страсти на максимум - ещё не предел.
Газ нажимаю - педаль до упора.
Вечером снова ко мне прилетел
Лишь до утра - не хочу перебора.
С уважением,

Николай Дикарев   11.10.2014 16:59     Заявить о нарушении