Смотрины

Давай прижмёмся грудным клетками,
Познакомим птиц, что внутри?
Они прячутся за душевными ветками,
Но ожидают этих смотрин.

Не заглушить голоса их таблетками,
Не запереть их на карантин.
Скорей прижмёмся грудным клетками,
Птицы ждут-не дождутся смотрин.


Рецензии