моё сердце ихний трансплантат...

на вопрос твой голоден ли я,
отвечаю: вдосталь накормили
на халяву и от фонаря
сталью всех форматов, чуть “живые”
отошли от “барского стола”…
приторный с ума сошедший ад
в нём насмешкой отголоски рая…
живодёры тело потрошат,
по частям на Запад отсылая…
моё сердце –  ихний трансплантат…
мой мотор наверно оживёт
в чужом теле, только ненадолго…
знал бы Сталинград,  эх, знала б Волга
через столько лет фашистов шлёт
сердце русское в далёкое далёко
/по инерции морзяночкою мат/…
над флагштоком неба синева…
поднят флаг непредавшей Отчизны…
нахрена… ответь мне, нахрена
нас лишают тела, душ и жизни
в эти странные сливные времена…




________________________________________



На жаль, мій батько поки що не зможе відповісти на ваші запитання. Я тільки публікую раніше їм написане. Дуже прошу мене вибачити, якщо я допустив помилки.
Миру всім вам бажаю, дай бог щоб ви ніколи не пізнали того, що пізнали ми мирні люди в Донецьку, в Луганську, на Донбасі.

Патрік Талль.

11 жовтня 2014


Рецензии