Только меня дождись

Только меня дождись,
Ты обещал мне ждать.
Будем  с тобою жизнь
Заново мы писать.

Пусть за окном снега,
Или на сердце боль..
Вьюга или пурга,
Ты приходи домой!

Буду тебя я ждать,
Сколько ты скажешь мне,
Ты приходи опять,
В моем черно-белом сне.


Рецензии