Бог в каждом! Помни и не отвергай!

Бог в каждом! Помни и не отвергай!
Любой из человеков может ошибиться…
Упавшего на дно не осуждай,
И если можешь, помоги ко Свету-Богу обратиться!

А коль не можешь, вверь его Всевышнему Отцу –
Он каждого ведёт Своим путём!
Лишь Он прозрение дарует сыну блудному – слепцу,
С Любовью в сердце помолись о том!


Рецензии