Октябрь

Устало солнце светит в октябре,
Пытается лучами прикоснуться
К всё дальше улетающей земле,
Так до тебя и мне не дотянуться.

Да, не бывает лето круглый год
И солнце для тебя всё меньше значит,
В холодный космос собственных забот
Ты улетаешь от звезды горячей.

Но долгою и хмурою зимой,
Когда по снегу пробегутся искры,
Ты вспомнишь, как тепло тебе со мной,
Почувствуешь, как жизнь проходит быстро


Рецензии