мне везет...

Все печали,на жизнь поменяла
И везение зашло к ней на чай...
Только тихо ,о чем то шептала
вытирая слезу невзначай...

Где то парус и солнце ,и ветер...
где то вера,надежда жила.?!
Но единственный случай на свете
Она все таки верно ждала...

 Мне везет,как молитву шептала
И всю ночь на пролет, в забытьи...
Она тихо себе повторяла
Мне везет...будут счастья шаги!!!


Рецензии