Знакомым

Все будет хорошо,
У каждого из нас,
Простите, если вдруг,
Обидел чем-то вас.


Желаю всем добра,
Удачи и тепла,
И пусть будет жива,
И вера, и надежда!


Желаю также вам,
Любви "поймать" лучи,
Найти свои пути,
И счастье обрести!


Все будет хорошо,
А в голове одно:
Не глядя ни на что-
Мы встретимся еще!


Похоже всех я вас,
По-своему люблю,
И мысленно благодарю,
За все, что вспоминаю:
За все улыбки, за все шутки;
За все душевное общение,
За каждое прекрасное мгновение!


Я вас по-своему люблю,
И вам еще раз говорю:
Мы, не взирая ни на что,-
Мы вновь увидимся еще!


                13.06.2014


Рецензии