Вычеркну из памяти

Вычеркну из памяти
Все печали,зло,
Сохраню я в памяти:
Светлое,добро.

Позабуду прошлое,
Всё начну с ноля
И оставлю в прошлом я
Радость для себя.

Вычеркну,забуду,
Не вернусь назад,
И жалеть не буду
Я дороги в ад.


Рецензии