***

сколько было сказано слов,
сколько было сделано дел.
но теперь вспоминать никто не готов
теперь все не у дел
И разбились мечты как стекло
Разлетелись осколки по полу
И любовь не любовь-все одно
Вокруг царит только горе
Ты смотришь на меня в слезах
А исправит ничего не возможно
Мы расстались с тобой навсегда
Прощай и прости если можно.


Рецензии