Человек поднимает голову

Человек поднимает голову,
Чтобы видеть на небе звезды.
Человек поднимает голову
И становится выше ростом.

Человек поднимает голову –
И ему открывается даль.
Тех, кто это не понял смолоду –
Жаль.


Рецензии