Про шарик наизнанку

Пятачок приходит к Пуху               
И бормочет. Во, дела!               
От тебя Сова, по слуху,               
Медвежонка родила!

Ну, на что это похоже!
К небу глазки закатил.
Ты отцом стал ныне! Боже!
А я триппер подхватил!

Как же так с тобой попались?
Винни рот сложил в кружок.
Мы же ведь предохранялись
Твоим шариком, дружок!

Пятачок сказал, смущаясь.
Я всё понял, почему!
Не глядеть в глаза, стараясь,
Корефану своему.

От тебя я ждал подлянку!
Ты ж обманешь, как всегда!
Вот тот шарик наизнанку
Я и вывернул тогда!


Рецензии
Поздравляю со СТО тысячным читателем!!!

Николай Бородин 7   11.10.2014 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Желаю тебе крепкого здоровья и творческих успехов!
С уважением!
Сергей Шевандин

Сергей Шевандин   11.10.2014 15:53   Заявить о нарушении