Мысленный диалог во сне с президентом России

- Государственная собственность – налоги для бюджета?..
- Государственная собственность – природные ресурсы!!!
Государственная собственность используется курсом
Товарно-сырьевым придатка монополий бреда.
Торги компаний Родиной для иностранцев видим где-то,
Как инвестиции вливаний разграбления по дури,
Так инвестирование олигархическое в депозиты
Всех крупных европейских банков, без обиды.   

Природные ресурсы – гражданам России – не другим,
А производственная сфера – инвестиции из-за границы
Вложеньем капитала всем предпринимателям чужим,
Чтоб власти президента больше вовсе не стыдиться.


Рецензии
Чтоб глубоко вникнуть, нужно поднапрячь уставший мозг.Одно неоспоримо: земля- крестьянам!мир- народам!А вот кому власть доверить?- это большой вопрос, от которого столетиями страдает русский (и не только) народ.Спокойной Вам и мне ночи!С уважением,

Сергей Бука-Вороневски   12.10.2014 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.