Тебе так трудно измениться

Меняешь статусы и лица
Играешь роли напоказ
Тебе так трудно измениться
И отойти от общих фраз
Порой так хочется напиться,
Но в этом взгляде пьяных глаз
Ни грамма нет, чтоб веселиться
Я знаю – думаешь о нас
И невозможно откреститься
О мой извечный преферанс
С судьбой давно пора смириться
Даётся нам великий шанс.

Осень 2014 год


Рецензии