Нам есть кем гордиться!

Уже забыты подвиги вечных героев.
В книгах не славят их уж совсем.
Диктует Европа своих нам героев,
Чужих нам не нужно! У нас есть свои!
Солдаты России прогнали французов;
Солдаты Советов гнали фашизм.
Нам есть кем гордиться!
Зачем нам Европа?
Держись за своих! И будь патриотом!
Ведь вместе мы сила!
А они как один,
Грызутся друг с друг
Из-за простой ерунды.
И будем мы славить своих лишь героев!
Гордиться! Помнить! Любить!


Рецензии
Героям слава! ;)))

Серез   11.10.2014 15:38     Заявить о нарушении