Не становись мне, пожалуйста, чужим

Не становись мне, пожалуйста, чужим,
Между нами больше, чем время,
Мы с тобой друг другом совсем не дорожим,
Порою любовь - это сущее бремя.

Не молчи, без тебя я меньше, чем одна,
Мы с тобой от любого дуновения дрожим,
Дешевый секс, мы живем в такие времена,
То, что было в тебе, завтра становится чужим.

Не играй в этих играх, не меняй своих лиц,
Для меня ты давно стал самым большим,
И не строй свою жизнь из книжных страниц,
Не становись мне, пожалуйста, чужим.


Рецензии