Днём больше не темнеет...

Когда-то ты меня любила
На площади под бой часов,
Но это длилось год от силы, -
Всё меньше встреч и этих слов,
И не темнеет днём от страсти,
И не трепещет по ночам
Свеча любви, и с цветом красным
Уже не радуюсь вещам...
2009


Рецензии