К совершенству!

Посмотри на Солнце,друг!
Оно радостно сияет,
И свои лучи вокруг
Нам с Любовью рассыпает.

Видишь,знаки подаёт
Фиолетовое гало?
На волнах иных частот
Всё Пространство зазвучало.

Брызги радужных лучей,
Словно душ Небесный льётся,
Над любимой Русью всей...
Сердце обновлённым бьётся...

И под Знаменем Творца
Много Планов интересных...
Все исполнить до конца
Надлежит Общиной тесной.

Коль мы Боги,то должны
Мир построить Совершенный,
Чтобы Новый Пульс Руси
Был услышан во Вселенной.


Рецензии
Прекрасно, Галина! Жизнеутверждающее, Богом внемлющее произведение!
Мои аплодисменты!

Степан Демченко   13.10.2014 19:13     Заявить о нарушении
От Души благодарю Вас,Степан!

Галина Фоменко 2   15.10.2014 14:26   Заявить о нарушении