Я смирилась с любовью...

Я смирилась с любовью
Мне другого не надо
Я болею тобою
И мечтаю быть рядом.

Я надеюсь на встречу
Мне достаточно взгляда
Провести с тобой вечер -
Моей жизни отрада.

Ты мне снишься ночами
Ты повсюду со мною
Радость вместе с печалью,
Горечь рядом с любовью.

Ты любимый ребенок,
Золотая принцесса,
Темноглазый котенок.
Моих грез бестелесность.


Рецензии