Одна секунда

Тик,
Часы считают мерно тик моей души,
Так!
Так надо жить, вдыхая такты, не спеши
Тук?
Ты мой архангел и пришел меня забрать?
Ток!
А это выстрел, мой черед теперь решать.

Стой,
Я буду жить, я буду верить и любить.
Мой?
Не твой полет, и не тебе меня судить!
Свой?
Я в доску свой, ты просто рядом посиди,
Спой,
а я послушаю, ты через год приди.

Вот!
взлетела нота, я взлетел и ты со мной!
Тот?
А тот ли парень за моей летит спиной?
Мой!
Ведомый мой архангел, я ль теперь не бог?
Стой.
Как ни хотел, уговорить меня не cмог :-)


Рецензии
У меня есть стих, написанный в такой же форме.
http://www.stihi.ru/2013/01/03/1094
Когда писала, думала, что изобрела нечто новое. Очень удивилась, когда прочла Ваш. Интересно еще такие же найти... Всего Вам творческого!

Еленка Сучкова   21.10.2014 19:21     Заявить о нарушении