Духовное единство

Когда сердца в едином ритме
C Творцом созвучны в унисон,
Подобно искренней молитве-
Единства Силу создаём.

И эта Сила в нашей Вере,
В Бога,Единого Творца,
И чакру сердца,словно двери,
Мы распахнули для Отца!

И нет для Веры доказательств,
Ведь всё в Пространстве-это Бог!
И нет меж нами обязательств,
Чтоб КАЖДЫЙ САМ найти Путь смог.

Есть Путь Духовного Единства
И совершенней его нет,
Любви,Добра пошлём всем импульс-
Пусть возгорится Веры Свет!


Рецензии