Секс и Любовь

"Горячий Секс и нежная Любовь,
Случайно  познакомились, гуляя,
И вечерком в божественный клубок ..." - Пётр Давыдов

Они сплелись, друг друга обнимая.
Сколько силы было в тех объятиях,
сколько страсти,
душа в душе творила счастье.

В медовый месяц каждый день,
Они  в любви  кружилися,  резвясь,
Гуляли, за руки держась,
И целовались без оглядки,
На всю улицу смеясь.
Горячая Любовь и нежный Секс
Своей любовью радовали всех,
У них  родилась девочка-  Весна,
А вместе с ней счастливая семья.

21.09.2014


Рецензии