Однажды, в Средние Века

  Однажды, в Средние Века,
  Валил народ на площадь городскую.
  Там веселилась буйная река -
  Сжигали ведьму молодую.

  К ней привязали черного кота,
  Которого волшебница любила -
  Чтоб парочка не портила скота,
  Да на прогулки ночью не ходила.

  А за углом уже Чума
  с толпою крыс людей
                косила,
  Ведь кошек всех и лекарей
  Людская Тупость истребила.

 
               


Рецензии