Вера есмь всего основа...

Вера есмь всего основа
И Мироздания всего...
Первое- ЕСМЬ ВЕРА, слово
И без НЕЁ нет ничего.

Любви без Веры не бывает,
Она опора для неё...
Как лотос дивный увядает,
Если воды лишить его.

Когда сердца едины в Вере,
Они в Гармонии поют...
И к Богу со своим Доверием,
Дорогой праведной идут.

Пройдут тревоги и сомненья
И страх исчезнет навсегда,
Придёт на смену Озаренье,
Как родниковая вода.

И Совершенными мы будем,
Лишь Веру бережно храня...
На смену серых мрачных буден,
Эпохи Новой встаёт Заря!


Рецензии