Не играй в любовь!

***

Я дам совет: ты не играй в любовь,
Ведь жизнь и так заумная наука.
Войдя в игру, не сразу разберешь,
Как сам окажешься на поводке для кукол.

Твой кукловод изящно, не спеша
Подергает за нить...ему не сложно.
Наверх потянет, а твоя душа
Решит, что вдруг летит, она свободна.

Об этом говорилось уж давно
И все не раз описано подробно,
Но "игроки в любовь" всё вновь и вновь,
На "ниточках сидят" поочередно!

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.