Языком мир строишь

Языком мир строишь,
   а на языке мира тебя даже не слышно!
Взглядом берега соединяешь,
         в себе не имея ни одной реки..
И когда природа от тебя отвернётся,
              не говори, что так вышло..
А завяжи на узелок свой язык..
          и из плеч вырывай свои руки...
Потому, что твоя сила не познала труда,
          коли в деле только твои мысли...


Рецензии