Оставьте меня!

Оставьте меня!
Укажите на дверь,
Гоните прочь от себя!
Как можете Вы,
Оставаться со мной
Совсем меня не любя?
Как я могу
Рядом с Вами быть,
А в мыслях от Вас бежать?
Как может сердце
Совсем не любить,
А только ритм отбивать…


Рецензии