Сад на погосте

Мне не ставьте кресты на могилу.
Посадите там розовый куст!
Чтоб его ароматом томило,
Заменяя молчание уст.

Чтобы люди могли насладиться,
Соловей распевался ночной,
Пчёлы сладким нектаром напиться,
Всё заполнится жизнью земной!

Разрастается сад на погосте!
Не гнетёт, не печалит народ.
Душу радует, манит в гости,
Расцветая из года в год!!!

11.10.2014год.


Рецензии