она была зла

она была зла
ярость обжигала кожу каждого кто ее касался
притихший внутри нее огонь обходили все с опаской
не зная в какой момент он взорвется и поглотит

она нежно улыбалась каждому, кого назвала другом
улыбалась мило каждому, кто говорил, что любит...
улыбалась нежно и злилась, злилась и мило улыбалась.
и никто не хотел знать, что скрыто под этой улыбкой..
никто не знал показалось ему или ж нет...
глаза сверкали чем-то, что еще никогда не замечали в ней.

а он просто улыбался, наслаждаясь тем, что натворил..
наслаждался тем, что смог до нее вновь докричаться
и она проснулась от боли, от бесчувствия...
он смог ее разбудить, разгневав.
он единственный смог до того, что внутри нее
достучаться...
и был рад этому..

ему нравилось ее бесить...


Рецензии