Огонь во мне...

Огонь во мне!
И я сгорю,
Всей жизни не вкусив
И к людям не привыкнув,
С мечтой одной,
Что НЕЧТО сотворю.

И слава вознесет меня
Под самые под небеса!
Даже у Бога волоса
Восстанут на седой главе...

Что слава? Лишь одно названье.
Стремиться к ней –
Глупейшее страданье.


Рецензии