Врал стихи...

Врал стихи,
Нещадно мелодии крал я.
Не всем нравилось то,
Что я пел, играя.
Я хотел спеть друзьям,
Да они заняты были
То женитьбой,
То женщиной,
То просто собой,
Чаще – картами,
Водкой,
Но не судьбой!
Извиняясь,
Они закрывали дверь.
И я уходил ни с чем,
Будто раненый зверь,
Не спев,
Один,
В дождь и слякоть.


Рецензии