Осени желание... любить

Мне  эта осень голову вскружила
я словно лист, летящий на ветру.
Твоя любовь меня заворожила
и я её спасением зову.
А осень вторит "рыжим" настроеньем,
и солнце ярче светит от любви.
"Люблю… люблю…"- почти в изнеможеньи,
под листопад признания тверди.


Рецензии