И не врозь, и не вместе

Они оба устали,
Им обоим так трудно,
Жить, чтоб нервы не сдали,
Выживать обоюдно.

Ей давно безразлично,
Что подумают люди.
Что она неприлична,
Так любя! Пусть осудят.

Злится он от бессилья,
От того, что не с нею,
Что подрезаны крылья,
Улететь не  посмеет.

От того, что смеяться
Вместе с ней разучились,
От того, что не сняться
Сны, которые снились..

И не врозь, и не вместе,
Не нарушить законов,
Только общая песня
И фонарь над балконом.


Рецензии