Я погрузилась в Нирвану дивана

Я погрузилась в Нирвану дивана
Сон захватил меня в сладкий свой плен,
Теплый пушистый мой клетчатый плед,
Словно накрывшая крыльями птица,
И я не хочу от гнезда отдалиться,
Сладок подушек надушенный плен.
И больше нет дела до тех перемен,
Что за границей дивана творится…
Завтра проснусь, потянусь, улыбнусь,
Вечная слава родному дивану,
Что погружает нас ночью в Нирвану)))


Рецензии